대림선 튀김맛우동
원래 2000원인데 마트에서 1000원에 팔길래 한번 사봄
조리법은 짧고 간단하다
400ml
팔팔 끓은때 면이랑 스프 넣고,
2분뒤 끝
2분짜리는 첨보는거 같다.
내용물은 스프랑 면 2개
물넣고
끓기 시작하자
스프넣고
면넣고
면을 풀어줬다.
2분이 다되가는데.. 그냥좀 허전해서 만두 4개 추가함
그래서 2분끓여야 하는데 6분 끓임
맛을 봤는데 싱거움.. 물.. 400정도 넣었는데.. 그리고 더 오래 끓였는데..
싱거워서 고추가루 투하
고추가루를 넣어도 싱거웠다.
내가 좀 짜게 먹긴하는데.. 그걸 감안해도 좀 싱거웠다.
다음에 또 먹게 된다면 물을 더 적게 넣어야지...
근데 안먹을듯. 그냥 일반 라면 먹어야지
댓글 없음:
댓글 쓰기